Follovers Zvezdolet TV you like, disagree?

Привет, Последователь. У нас осталось три дня.
Что б сделать "Подарок женщине",
У "Святого Огня".

Что б сделать подарок Матери.
Что с факелом в небо стоит.

Привет, что мы праздновать будем? -
Святой день "Удара в буден".
И праздничную ночь "Удара в колокол"

Давай ударим во все колокола разом?
По всей Стране.
Что б вздрогнул вдруг Разум.
У всех спящих, едящих и пьющих.

Из одной и той же,
Большой и гниющей кучу,
Под названием Родина- мать....

Давай дадим знать.
Что мы ее любим?
Любой, хоть какой,
Хоть страшной,
Хоть в блюде,
Любимую,
Милую
И единственную.
Родину.
И мать.

....... Follovers @Zvezdolet_TV you like, disagree?


Рецензии