Геленджикская Нимфа

Скала над морем… полоса камней
О моря скатерть разбиваются лучи
Осколки их настойчиво хотят
Украсить бархат, блёстками парчи

Ты Нимфа у сверкающей воды
Ты добавляешь  лету красок
Расскажешь Дионису о любви
Когда устанет он от «плотских плясок»

Ты ничего не требуешь взамен
Ты просто ждёшь, в раздумьях созерцая
Когда «обожествлённый» алтер-ЭГО человек
Тебя увидит, и возможно осознает…

Не будешь ты ему кричать «Ну что?
Где был ты, и куда тебя носило?
Во скольких ты постелях побывал?!
И помни, это Я тебя простила!!!»

Я точно знаю, что меня ты ждёшь
Не будешь доставать меня допросом
И непременно ты в Геленджике живёшь
Там море, солнце, скалы и утёсы….


Рецензии