Если б ты знал...

Если б ты знал, как хочется мне
В глубину твоих глаз заглянуть…
Если б ты знал, как хочется мне
В глубине твоих глаз утонуть…

А мне о тебе даже думать нельзя,
Но и сердцу, нельзя запретить…
Как хочу я порой убежать от себя,
Только как мне тебя позабыть?

Если б ты знал, как хочется мне
Хоть облачком плыть над тобой...
Если б ты знал, как хочется мне
Быть твоей путеводной звездой...

Только судьбой все давно решено,
Ты отдал свое сердце другой... 
И слезы невольно с дождем заодно
Смывают надежду мою и покой...

Если б ты знал....


Рецензии
Нурьичка дорогая надейся жди люби радуйся живи спасибо за прекрасные стихи удачи в творчестве

Вова Везунчик   05.04.2016 06:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вова!

Нурья Зотова   05.04.2016 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.