Кошки

Кошки выбирают
Для себя людей -
Бог кошачий знает,
Как прожить НИЧЬЕЙ...
Как держать осаду,
Волей дорожить,
Но всегда быть рядом...
И когда смежить
Человек не сможет
Воспалённых вежд,
Только кошка может,
Как клубок надежд,
Подкатиться к сердцу,
Искренним теплом
Дав ему согреться...
Чтобы вновь потом
Отрешённо мерить
Взглядом из окна
Небеса... И верить -
Что НИЧЬЯ она...
Кошки суеверны...
А Богам видней...
Потому, наверно,
ТЫ ДОВЕРЕН ЕЙ...

LANA BOND


Рецензии