Я тянусь к твоему сердечку

Я тянусь к твоему сердечку
Ярким пламенем души
Я кричу, но только эхо
В неизвестности тиши

Я тянусь стемясь коснуться,
Дуновеньем губ твоих,
Чтоб весною обернулось
Наше счастье на двоих

Талый лед и сердца пламень
Все сплелось в душе моей
Но тяжел на сердце камень
Тихой грусти этих дней

Что в грядущем - я не знаю
То что было - не отнять
Я хочу тебя родная
Всей душой своей обнять


Рецензии