пока я чувствую - живу...

пока я чувствую - живу,
сквозь смех и слезы существую,
по миру этому иду,
сама судьбу свою рисую.
в одном лице художник и творец,
играю в жизнь и чувства прячу,
быть может воин иль боец,
но точно в жизни что-то значу.
и путь мой резок и суров,
а иногда осколки ранят,
порой не нужно лишних слов,
пусть будут мне теперь на память.
пока я чувствую - живу,
и в это время я летаю,
мне кажется, что все смогу,
и нити радости вплетаю.
куда идти, стремиться, верить,
не сложно в этот миг познать,
как горстке счастья не поверят,
что я могу сейчас дышать.
мне мир подарки свыше дарит,
любовь и счастье, боль и слезы,
и как магнитом снова манит,
талантом изувечить прозу.
я жизнь могу душой вкушать,
и чувствами с людьми делиться,
и тайны мира открывать,
под небосводом звезд укрыться.
пока я чувствую - в раю,
и свет дарить теперь умею,
хоть и в чужом любом краю,
счастливой быть всегда сумею.


Рецензии