роль

Закажу себе я кофейку,
Развалюсь на старенькой кушетке,
В итальянском дорогом пальто
И французской кожаной беретке.
Сигаретка пыхнет-дым кольцом,
Кофе с коньячком,а лучше с виски,
После сцены не спешу домой-
Дом родной- Театр для артистки.

Вот вчера играла я Ассоль.
Все ждала потерянного Грея.
От меня сбежал неверный Грей,
Доиграла роль одна,уйти не смея.
Сигареткой томно затянусь.
И допью шотландский крепкий виски.
Мне близка сегодня эта роль-
Роль Ассоли в театральной жизни.

Дездемоной тоже я была,
В ярости душил меня Отелло.
Роль любую я играла смело,
Кем бы в этой роли не была...
Сигареткой томно затянусь.
И пуста бутылка из под виски.
Я играла -этим я жила.
Игрой несостоявшейся артистки.

Ах,театр-жизнь с пера.
В нем нет правды-все игра!
Роль любую я сыграю смело,
Кем бы в этой роли не была...

 


Рецензии
Почти все женщины - прекрасные артистки и мечтательницы,
вечно что-нибудь навыдумывают, а нам, мужчинам,
расхлёбывай))))))))))) Только нам, видно, это нравится -
раз мы их безумно любим!
С отличным настроением, Сергей.

Сергей Дроздовский   07.03.2011 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!Такова се-ля-ви...

Лара Иванова 3   08.03.2011 18:28   Заявить о нарушении