Еще не время!

Ты летел над полями, летел над лесами,
Видел воздуха каждый глоток,
Только крылья твои вдруг сковало цепями
Ты от смерти на волосок

Беги! Убегай! Удирай, что есть силы!
Прочь уносись, что есть силы у ног
Не оставь лишь мечту, что победу сулила
Ведь мечты – это дар, а совсем не порок

Пусть Боги решают: умрешь-уцелеешь
Пусть Боги решают: кто грешен – кто свят
И только в их власти кто будет быстрее:
Ты, или стрелы, что в спину летят…

А сейчас убегай! Это лучше, чем глупо
Не исполнив мечты, просто так умирать
Воронье над тобой – на сочувствие скупо
И давно уж не прочь на тебе пировать

Ты вернешься! Уверен! Исполнившись силы
И напрасно сегодня кружит вороньё
И телами врагов переполнишь могилы,
А пока не пришло еще время твоё…


Рецензии