Любовь на расстоянии

Как трудно жить на расстояньи,
Ты где-то там - я где-то здесь.
Общаться телефонными звонками,
И нет возможности коснуться сильных плеч.

Нельзя дотронуться губами,
Нельзя почувствовать тепла...
Горячих рук и жарких поцелуев,
Объятий страстных - так нельзя!

Я слышу голос в трубке нежный,
Такой приятный и родной...
Закрыв глаза я представляю,
Что ты находишся со мной.

Мечтаю, вечно я мечтаю...
И не даю себе уснуть.
Не понимаю и не знаю,
Что делать дальше, как нам быть?


Рецензии