Пробуждение

Я живу, как умею
Не прошу и не плачу
Не о чем не жалею
Не гонюсь за удачей

Я людей отпускаю
Ухожу от печали
По ночам я мечтаю
О родимом причале

Я желаю всем людям
Счастья, силы и воли
Пусть надежду пробудят
На великую долю

Все воздастся по мере
Все случится по плану
Мера будет по вере
Мир вернется в Нирвану

    8.04.07


Рецензии