Твое красивейшее имя

Твоё красивейшее имя –
Теперь синоним красоты,
Полны теперь тобой отныне
Мои желанья и мечты

Я пред тобой, как пред богиней,
Благоговею и молчу.
Твое красивейшее имя
Беззвучно я тебе шепчу

Побудь со мной еще немного!
Побудь со мной еще чуть-чуть!..
К твоим губам хоть не надолго
Хочу опять на миг прильнуть!

И поцелуями все тело,
Как покрывалом укрывать.
И ни о чем, совсем без дела
С тобою рядышком болтать.

Я так по-детски неумело
Тебя побыть со мной молю,
Но, разве есть богине дело,
Что кто-то шепчет ей «люблю»?

Что кто-то хочет утром ранним
К ее губам приникнуть вновь?
Дана, мне верно в наказанье
К тебе безумная любовь…


Рецензии