девочка моя

уже не мерзнут руки
и почти что весна
девочка моя
я не слышала
от тебя ни слова
ровно 4 дня
и уже можно
лезть на стены
рвать на себе волосы
хотя и понятно
что все это сгоряча
что ни одна из нас
не нуждается
в утешении
в извинении
и в чем-то еще
что каждой из нас
дано то ли богом
то ли еще кем-то свыше
умение делать больно
но боль легко притупить
впрочем как и начать
чувствовать ее вновь
'когда станет совсем невыносимо
прополощи рот ледяной водой'
мне кажется это
отличный повод
дабы захлебнуться
в тебе тобой
да впрочем
какая разница
ведь эта ситуация
обречена
девочка моя
а у тебя там
такая же весна?


Рецензии
Очень хорошо! Трогает
четыре года спустя я даже добавлю: отлично и очень круто

Вика Дин   06.09.2015 21:54     Заявить о нарушении