Разбито сердце на осколки

Разбито сердце на осколки.
На мир смотрю в последний раз:
И в утешеньях нету толку,
И слезы катятся из глаз

Уходишь ты. Без сожаленья
Ты предпочла уйти к нему…
А я стою тут на коленях,
Увы, ненужный никому

Я так любил! Безумно, чисто.
В свой первый и последний раз…
Но… без тебя нет в жизни смысла,
И слезы катятся из глаз...

Разбито сердце на осколки.
Ты не вернешься – не молю…
И с края крыши шаг лишь только…
Прощай! Будь счастлива! Люблю!..


Рецензии
Очень красивое стихотворенье!Удачи Вам!

Стерва Из Твоей Жизни   17.03.2011 13:14     Заявить о нарушении