Приезжай, даже пусть сомневаешься

Приезжай,  даже пусть сомневаешься,
Приезжай на неделю, на час!
Хочу видеть как ты улыбаешься!
Но реально! Вот здесь! И сейчас!

Хочу видеть, как ты возбуждаешься,
Отдаваясь во власть моих рук,
Как навстречу ты мне поднимаешься,
И без сил опускаешься вдруг.

Хочу видеть как ты наслаждаешься,
И запомнить тот блеск твоих глаз
Приезжай, даже пусть сомневаешься
Но побудь со мной здесь и сейчас!


Рецензии