Обрашение к артисту!

Вдохновение моё,от меня ты убежало,
Иль прошел любовный шок,
Или мне эмоций мало?
Ритик вдохнови меня,
Так сыграй,чтоб стало жарко,
Чтоб любовь моя зажглась,
С новой силой,ярко, ярко!
Фильма хочется смешного,
заводного,боевого,
И любовь,чтоб в нём пылала,
Поцелуев было много!
Ты Ритюша сексуален,
Романтичен и красив,
Как мужчина -идеален,
Ты умён и неспесив!
Тоько в двух последних фильмах,
Хоть они и хороши!
Не хватало позитива,
как и праздника души!
Как актёр ты гениален,
Редкий дан тебе талант,
Делишься ты им со всеми,
настоящий брилиант!
Постарайся милый друг,
Ты продли очарованье,
Подари нам новый фильм,
Привлеки к себе вниманье!


Рецензии
Да, такой и есть...)))

Татьяна, спасибо за стихотворение, понравилось!!!

Искренне,
Таня

Таня Зачёсова   19.03.2013 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.