Мелодия осени

В твои глаза хотелось бы взглянуть,
Понять, о чем сейчас мечтаешь...
Ты не со мной теперь,но и не в этом суть,
И сам прекрасно это понимаешь....

Под вальс дождя, гляжу на твое фото,
Где ты с улыбкой смотришь мне в глаза....
Кому-то дорогой... и любящий кого-то,
Но в звуках осени моей...остался навсегда.

И терпкий привкус на губах оставил,
Любовный хмель пила я с твоих губ...
За то, что я живу без всяких правил,
Познала страсть, и горечь сладких мук...

И паутинкой промелькнула осень...
Шурша подолом желтого листа,
И нас теперь уже никто не спросит,
На сердце радость или пустота...?

На смену осени зима уже спешила...
А мы с тобой не встретимся никак,
Я о любви своей, тебе не говорила...
Все вышло просто так...все вышло просто так...

Теперь весна стучит в мое окно,
Я собрала снежинки...паутинки...
О! Как давно все было...как давно...
Ну что ж, я соберу еще весны росинки...


Любви букет я сохраню надолго,
В нем все мои мечты и все мои грехи,
Разбитых снов и множество осколков,
Влюбленности безумной и тоски...


Рецензии