На столь божественное тело

На столь божественное тело,
Навряд ли взглянешь, не любя,
И даже зеркало потело,
Как только видело тебя!

В коленях дрожь, биенье пульса,
Растет, как цены на жилье
И руки тянуться коснуться…
Но, ты не рядом, ё-моё :)

И я тянусь, хотя бы в мыслях,
Тебя пытаюсь я обнять!..
Но, только в мыслях нету смысла -
Нет смысла воздух целовать…

И остается только верить,
Что наши встречи – впереди.
Придешь, и я закрою двери,
И я прижмусь к твоей груди.

Я окажусь с тобою рядом -
И больше нечего хотеть
И буду я, лаская взглядом,
Как в ванной зеркало потеть


Рецензии