Метель

Под звон колоколов и ночную метель
порывом мыслей срывает с петель ощущение страха,
что в эту коварно красивую звездную ночь
с черного неба спадет вместо снега
игриво опасное чувство что ложь
окутает все, что касается сердцем,
чистым, невинным, как белые хлопья
и превратит это в знамя, несущее боль.


Рецензии