Только захоти

Вот так бывает, вроде хорошо всё,
Но там, внутри, безудержно орет.
От злобы, от бессилия, от грусти
Неведомое что то, но орет, орет

Кричит о том, что "как все надоело"
Что "всё могло быть лучше, только захоти"
Пытается сказать, что бы меня задело,
А я могу лишь бросить монотонное "уйди"

Всё будет хорошо, и очень скоро, обещаю
Уже совсем чуть-чуть осталось до весны
Там будет радость, смех, любовь; не скрою.
Всё у нас будет, только захоти!


Рецензии