Туман

Туманный берег окутан тайной,
загадочной и недосказанной,
ты хочешь знать, что скрывается в тумане
и что не разгадано за тысячу лет.

На лодке по волнам в густом тумане
не видишь, что темные воды окутали разум,
таинственный берег с его берегами
так манит, так манит.


Рецензии