Всё ненужное забывается...

Всё ненужное забывается
И от боли оттает Душа...
День...Прощённым он называется...
Богом дан...для тебя...для меня...
Говорят, что прощают сильные
Люди, с выстраданной Судьбой...
А я думаю, что красивые...
Ну...такие, как мы с тобой...
А я думаю, что счастливые
И любимые могут прощать...
Сердцем нежные и ранимые...
В дружбе верные...незаменимые...
Те, кто может понять и принять...
Вы простите меня, родные,
Коль обидела...невзначай...
Мы в прощеньи совсем другие...
Бог велел нам...любИ и прощай...
Вы простите меня, родители...
Я у вас в неоплатном долгУ...
Спокойно спИте, в своей обИтели...
Я зажгу вам Прощенья Свечу...


Рецензии