Снайпер

Ты пронзаешь мою душу,
как снайпер цель перед собой,
твои безумные глаза вселяют ужас
и я не в силах справиться с тобой,

но это лишь борьба физического отражения,
ментально я тебя сильней,
ты встанешь на колени жертва искупления,
грехов прапрадедов своих.


Рецензии