Палач

Тысяча слез, тысяча ножей,
и 1 удар сердца,
как начало войны,

тысяча фраз, тысяча слов,
и бесполезные крики
вместо "прости".

вставая на колени и опустив глаза,
ты ждешь, что палач нанесет удар топора,
прозрения свет как на вопрос ответ
разрывает цепи, ковавшие тысячу лет,

Бог не прощает дважды за ту же ошибку,
твоею судьбою назначено убивать грешников,
небесные ангелы и ангелы тьмы
играют в войну,
а такие как ты, вершители судеб,
играют в богов
и их черны души на тысячу миль под землей
держит в клетке дьявол,
это не ты, а он играет с тобой.


Рецензии