8-е марта...

8-е марта...
Поздравляем женщин всех
С Днем Весны!...
С днем раскрытья почек...
Жен любимых, матерей,
Бабушек и дочек!...

Пусть улыбки ваших лиц
Дарят нам веселье!...
Любим вас!...
Дарим вам цветы...
Вы же нам...
Тяжелое похмелье...




Плэйкаст «~ 8 МАРТА !... ~»


Рецензии