Напоследок

О, ты зря притворяешься морем,
Его пеной ласкаясь к ногам -
Ведь на коже прозрачною солью
Не остаться тебе никогда!
Становлюсь я другой - непокорной,
Только небо мне будет указ!
А твой крестик обугленный, чёрный
Я сорву с себя прямо сейчас.

29.09.2008


Рецензии