Женщина с чуть грустными глазами..

Был готов осыпать я цветами,
Собранными мною по весне,
Женщину с чуть грустными глазами,
Что однажды повстречалась мне.

Хорошо мне,что она так близко,
Плохо оттого,что не со мной..
Солнце опустилось низко-низко,
Видно скоро сядет за горой.

И опять начнется длинный вечер,
А за ним еще длиннее ночь,
За окошком воет зимний ветер,
За стеною тихо дремлет дочь.

Тяжело- не высказать словами,
Видеть мне Её,но все же знать:
Женщина с чуть грустными глазами,
Будет не меня опять встречать.

Не со мною будет в день морозный,
По тропе заснеженной гулять,
И не мной подаренные розы,
Будут на её столе стоять.

Но как Бога перед образами,
Я готов сейчас благодарить,
Женщину с чуть грустными глазами,
Ту, что сердцу не дает остыть.


Рецензии
Спасибо, мне понравилось....очень

Лия Ясная Ясная   07.04.2011 00:18     Заявить о нарушении