Встречаю... или провожаю?

Встречаю рассветы, провожаю закаты
Все так же, пожалуй. Но уже – без тебя.
Не знаю я, где ты. Где купишь билеты
Чтоб уехать от меня навсегда...
Не слать мне приветы,
Курить сигареты сжигая закаты,
Забыв про рассветы…


Рецензии
Девчонка моя золотая... как же ты нуждаешься в любви...и как ты в ней разочаруешься...

Андрей Мищенко   07.03.2011 19:32     Заявить о нарушении