Мамины стихи. Март на двоих

                МАРТ НА ДВОИХ

Милый мой, прекрасный месяц,
Озорной, веселый март.
Месяц первых птичьих песен,
Твой влюбленный синий взгляд.
                Разве можно не ответить !
                Не сойти чуть-чуть с ума.
                Хорошо, что есть на свете
                Сумасшедшая весна.
Убежим за грязный город
Вслед за чистым ручейком,
Позабудем наши ссоры,
Что-то вечное поймем.
                Посмотри, какая верба !
                А капель-то как поет !
                На седьмом сейчас мы небе,
                Жаль, что март всего раз в год.
Только в марте столько солнца
И надежды, и мечты !
Ну давай же улыбнемся.
Я люблю тебя. А ты ?


Рецензии
Прекрасные, душевные строки... Веет от них теплом и добротой.
Спасибо!

С уважением,

Дина Лебедева   20.03.2011 16:59     Заявить о нарушении