одиночество

Фонарь тоскливо светит под окном
Сосед напротив сидит за столом
Я дома один, хочется пить...
Да как говорится надоело быть...

Дым от сигарет клубится под потолком
Тараканы бегают под столом
Мне надоело их гонять
Пусть они тоже живут , ****ь...

О чем я? зачем? и кому?
Все это я в пустоту говорю...
Никто не услышит кроме стен
Быть может спасет меня лекарственный фен?

Нет не спасет! никто не поможет,
Если только руки на грудь сложат...
О чем я? зачем? кому? почему?
Все замолкаю! заткнулся! молчу!


Рецензии