Двадцать одна

Минус двадцать. Устала. Одна.
Точишь нервы нитью из льна.
Дырявая дура, стальная луна
Решила скатиться с чужого окна.
И вроде бы я ни пьяна, ни больна,
Но я у себя только двадцать одна!

Хожу как желе, без заботы и сна.
Не слишком красива, не шибко умна.
Пойти и подлить в заварку вина...
Теплая в плечи покатит волна,
Застелит глаза серебро-пелена...
Я снова забуду, во мне - тишина!

Так странно, но снова приходит она.
В винище чаинкой от чая видна

Как-будто все снова всплывает со дна

И я у себя снова двадцать одна!


Рецензии
Замечательая штука!

Вас здесь очень не хватало.

Алазаис 2   06.04.2011 03:23     Заявить о нарушении