Для неё

Сколько слов о любви, смог придумать поэт
Сколько страстных стихов, породил он на свет
Сколько пламенных фраз, сколько вычурных строк
Сколько чувств он вложил, как оттачивал слог

Нет предела… и каждый, кто так же любил
К своим чувствам слова все нежней находил
А из слов и из чувств, вдруг рождались стихи
Словно бы на портретах, любимых, штрихи

Вот и я, для единственной милой пишу
И руки её, нежной, для сердца прошу
Для неё этот мир, для неё этот свет
Для неё я живу и не важен ответ…


Рецензии