Огненная стрела времени

Время...Время...Время...Как оно не вечно!
Яркою свечою тает навсегда.
Огненной стрелою мчится в бесконечность,
В неизвестность канут юные года.

Быстро пролетают наши дни и ночи,
Розовым рассветом в радужный закат.
Суета, как воды, камни жизни точит,
Все углы срезает, не вернуть назад.

Вот казалось, только было жарко, лето,-
Птицей улетело в дальние края.
Осень наступила, красочно одета,
Ветер вновь срывает лист календаря.

Листопадом кружит нас с тобою время,
Краски всё меняет, и уносит вдаль.
Но любовь меж нами твёрдая, как кремень,
Нас не испугает ледяной январь.


Рецензии
Николюшка, класс! Любви!

Николай Вторушин   25.09.2017 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.