Как важен каждый миг на земле

Как важен каждый миг на земле,
который в любви проживаем!
В минуты счастья плывём в мечты корабле,
а об этом и неподозреваем.

Но мне не пришлось в любви признаться,
Амур не попал в моё сердце стрелой,
чтоб я могла в любви лишь купаться
в его и моей!

Но верю: когда-то в незнаньи
мою душу согреет чья-то любовь,
получив глубокое в любви признанье
он услышит то же в ответ.

А пока я - блуждающий путник,
ненашедший,но искавший любви,
потерявший с надеждою лучик,
а остались ему - лишь мольбы!


Рецензии