вечно ты...

ты опять принёс мне розы, несмотря на все прогнозы
гущ кофейных, карт, подружек. в общем, явно вопреки
знаешь, ты мне очень нужен, хоть язвителен снаружи,
треплешь нервы и считаешь, что не так уж мы близки
вечно ты…не по погоде. видно, чувства колобродят
кровь, пропитанную ядом никотина класса «light»
только, вроде, зимовали, жгли мосты и трактовали,
всё превратно, как нарушил грусти ход бродяга март
я прильну к тебе украдкой, ставя крест на беспорядке,
поселившемся в глубинах страстью спаянных сердец
затумань мой взор как прежде, оставляя шанс надежде
превратить в Лалангамену наш разграбленный дворец


Рецензии