Освящение

Мы не слышим друзей
Мы теряем врагов
Мы не помним смертей
Предыдущих веков
Жизнь летит в никуда
Песнь уносится прочь
Лишь стучат поезда
И спускается ночь
В небе звезды горят
Небо чище воды
Происходит обряд
Очищенья Земли
Приближается миг
И выходит на свет
Освящается Лик
Начинает свой бег


Рецензии