не в срок!

мы вновь на "ты"
но смех твой не обещает встречи.
мне хочется обнять по крепче.
но далеко твои мечты.

когда разбит был
твой несчастливый сон
мой мозг был напрочь отключен.
и старый гнев совсем остыл.

опережая волю,
расскажу про новый год.
правда не большой придет,
от тебя я мысль свою не скрою.

волнует. скоро срок.
новое тысячалетие
и подбивает нас не слабый ветер
нам  правду говорил пророк.

разбег в твою мечту.
и не оправдано моё доверие
я быв в своём не ведении
навечно былью поросту.

не возмущает год слепой,
и серый дождь и  лёгкое затмение.
и даже поведение,
ведь он теперь не мой.

за горизонт вперёд,
всё старое теперь не важно.
не вспомнив ни о чём однажды,
мне надо новый отхватить кусок.

мы теперь на "вы".
твой смех не очень то опасен,
пусть кто-то не согласен,
мы никогда не перейдём на "ты".


Рецензии