Малышу

Спросил медвежонок у мамы своей:
"Как любишь меня ты,скажи поскорей?"
"Люблю тебя,милый,как чистый ручей,
Как солнышка луч,только в сто раз сильней.
Люблю я сыночка,как чистый родник.
Люблю тебя так,как мне сердце велит.
Когда кувыркаемся в чистой траве,
Когда мы плескаемся в теплой воде.
Когда ты спишь сладко,обнявши меня.
Когда ешь малину.Когда ты-это я.
Люблю тебя,милый,я так далеко,
Что нам не достать и доплыть не легко.
Люблю я,родной мой,сомнения забудь,
Всегда обниму,подлечу твою грусть.
И слезки твои все все все осушу.
Утешу тебя,если надо,спасу.
Ты мой родничок,ты кровинка моя.
Ведь я -это ты!
               Ну а ты-это я!


Рецензии