Вопреки

напиться бы водки,
да будни сегодня
и все не с руки..

на небе звездно,
на улице поздно-
закрыты все кабаки.

а там за окном
тают дороги,
тротуары жестоки,
промокшие ноги-
ты мне помоги..

прикосновеньем руки
обними,
только не будь как они-
не лги.
что-то нас ждет впереди-
огни души зажги:
меня люби,
береги,
всем и всему вопреки!!!
(5 марта 2011)


Рецензии