Я просто тебя выбрала...

Я ехала на встречу,
С тобой боясь встречаться,
И мукой изувечена,
Душа смогла признаться.

Я просто посмотрела
В твою душу душою,
До сердца я хотела
Дотронуться рукою.

Представила, что рядом
В объятиях с тобою,
И обожгла я взглядом,
Тебя своей мечтою.

И спряталась, не зная,
Что ты меня заметил,
Не зная, что растаял,
И на мой взгляд ответил.

Я очень испугалась
Своей беззвучной страсти,
Душа с твоей осталась
Лететь в безумной власти.

Я просто не поверила,
Что я смогла понравиться,
И жизнь меня проверила,
С любовью я не справилась.

Сейчас, как в то мгновение,
Горю и сердцем чувствую,
И жду тебя с терпением,
Любовь - тоже искусство.

Я только тебя видела
И твой последний взгляд,
Я просто тебя выбрала,
Никто не виноват...


Рецензии
Прекрасно!!!!!!!Хорошее признание,от сердце.Рад знакомству,ещё зайду в гости.С теплом и нежностью Алексей.

Алексей Збиняков   12.03.2011 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо огромноё за тёплый отклик!!! Заходите, конечно, буду рада!

Леся Ткач   12.03.2011 22:00   Заявить о нарушении