Отцу

Внутри от беззвучных криков
Душа моя разрывалась,
В пробелах, меж буквами ников,
Тихонько в углу зажалась.

Среди сообщений терялась,
И в каждом искала проблеск.
А с болью уже не сражалась,
Протестов лишь слабый оттеск.

Я просто почти не помню
Лица его, голоса, смеха...
А все остальное, с болью,
В сердце дает помехи.

В осколках стекла отражалось
В март восходящее солнце,
От криков душа разрывалась,
Зная что он не вернется...


Отцу... к 07.03.2011.
Скучаю...


Рецензии
Джули,а что с твоим отцом?тронуло...
С теплом.

Ариадна Аптерос   07.03.2011 16:38     Заявить о нарушении
Арин, он умер когда мне было шесть лет...
Спасибо)

Джуилет Байсер   07.03.2011 18:48   Заявить о нарушении