Магазин подарков

(Для Алёны GORIZVET в подарок на 8 Марта 2011)

Я волшебник на мгновенье, подарю Вам удивленье!
Я строитель на минутку – Вам построю магазин.
Нету в магазине этом:  ни прилавков,  ни охраны,
Заходите, всё бесплатно  и без разрешенья мамы.

Здесь на полках, по порядку - мысли Ваши и желанья,
Драгоценности и дружба, здесь есть всё, что только нужно!
Магазин – ячеек глыба: выкиньте свои кредитки!
Только Вам в подарок чудный с миру соберём по нитке!

Есть в заброшенном чулане, где хранится всяка утварь,
Вера и здоровья малость,  - храбрость, вымысел  и удаль.
Если Вы не поленитесь, захотите очень сильно  –
То получите подарок!  В магазине их обильно!

Поет ХХ сторіччя 05 03 2011


Продолжение:

http://www.stihi.ru/2011/06/28/8017


Рецензии