Бестиальный ящик

Японский телевизор
с апломбским экраном
даёт визу
в микрорастр.
Смотришь в горацию
его изображения
и видишь сороконожек.
А у подножия
трупа
его трубки -
жондармия
кухарок
и их детей -
всё библиотело
портотечества.
 
1992 г.


Рецензии