Простите меня

Многие из нас из собственного опыта хорошо знают, что простить гораздо труднее, чем самому испросить прощения. Легко ли обидеть другого человека? Легко. Легко ли обидеться самому? Легко. Легко ли простить? Трудно. Неудобно. Не хочется. Но прощать все-таки надо. Да, это серьезный шаг - попросить прощения. Недаром православные говорят, что самый трудный подвиг - это покаяние.
Да...А ведь почти каждого из нас в детстве учили просить прощения, но не прощать.

                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Прошу прощения, слеза скатилась.
Быть может в чем то виновата я?
В твоих ладонях от любви я растворилась.
Знать Бог простил, простил и ты меня.

Ошибки часто совершая в жизни.
Без них мы в этой жизни никуда.
Безгрешной девой вовсе не бываю.
метет в лицо зловейшая моя пурга.

Мне время обогнать, но я стою на месте.
Пусть веселится весь честной народ.
Коль масленица катит каруселью.
Перед постом ликует празднично народ.

Последний день, блинами катит.
С поклоном низким я к тебе иду.
Прошу прощение,всей жизни мне не хватит.
Но я прощения все ж попрашу.

Пусть в сердце нашем будет мир во благо.
Прощаю всех обидчиков моих в сердцах.
Пусть совершится маленькое с нами чудо.
Просить прощения умей простить,Прости.


Рецензии
И ты прости меня за все!

Оксана Многообещающая   07.03.2011 16:19     Заявить о нарушении
И ты меня прости!!!

Ника 99   07.03.2011 17:28   Заявить о нарушении
Тебя не за что прощать!

Оксана Многообещающая   08.03.2011 21:22   Заявить о нарушении