Спасибо Родителям!

Есть разные люди в моем окружении,
Хватает и добрых и злых.
Но для меня важней всего на белом свете
Мои любимые, безценные родители!!!

Какими ни были бы наши отношения,
Какие б трудности не приносила нам судьба,
Я знаю, что всегда мы будем вместе
Ведь мы - прекрасная, хорошая семья!

Вы подарили мне дорогу в жизнь,
Я благодарна вам за это.
Взамен я вам могу отдать
Мою любовь, заботу, уважение!!!


Рецензии