Мамин праздник

    Суета,так много цветов,
    Это сброшен зимы оков!
    Сегодня праздник-мамин день,
    А весной цветет даже пень!

    Мама нас миру явила,
    Любовь,ласку подарила!
    Учила верить,любить,ждать,
    Трудности преодолевать!

    Сияют у мамочки глаза,
    А может бабушки,иль внучки!
    В глазах родных радости слеза,
    От волнения дрожат их ручки!

    Маме несем весенний букет!
    Мама,тебя лучше в мире нет!
    Будь счастлива,наша родная
    И живи горестей не зная!
   
               05.03.2011г.


Рецензии