Кошки-мышки

Мартовский кот,
мой потерянный кот!
Рада тебе я,
конечно!
Где-то гулял
беззаботно весь год,
а шубка твоя –
безупречна!
Так же глаза у тебя
 зелены,
и не приемлют вопроса.
В них притаились
 две дольки Луны
в томной долине
гипноза.
Так же они обещают
 Любовь,
кажется,  миг –
и услышу:
- Может нам, милая,
снова с тобой
время играть
в кошки-мышки!!!
Мол, тут сидишь,
 в одинокой норе,
скучной, забытой
и тесной…
Мышкой,  конечно же,
в этой игре
станет тебе интересней!
Ласково щурясь
в весеннем  бреду
шепчешь былые
 пароли…
Рыжею львицей
навстречу иду,
в жизни -
меняются роли!


Рецензии
Ира, таинственная атмосфера любви, стихотворение - завораживающая магия!

Соловьёва   10.03.2011 18:43     Заявить о нарушении
Ох уж эти коты!
Спасибо, Наташа!

Ирина Когольницкая   12.03.2011 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.