Прыжок

Когда уснут в пустой квартире стены
И шорохи шагов не станет слышно.
Ты понимаешь,что один ты во вселенной
И спать тебе мешают только мыши.

Ты ощущаешь тишину,ты в ней утонешь.
Ты плачешь,лишь подушка тебя слышит.
И мысли,сердце,ты ничем не успокоишь
И вот один лишь только шаг,и ты на крыше.

Прыжок.И ничего.И ты спокоен.
Прыжок.И пустота.И стихли звуки.
И понял.Ничего не происходит.
Опять она.И опустились руки.

Ты понял,ничего не поменяешь.
Опять она,все та же тишина.
А утром звуки ты в ушах включаешь
И понимаешь,жизнь,она длинна.


Рецензии