Ты входишь в дом

Ты входишь в дом и зажигаешь свечи,
Ты входишь в дверь и знаешь мой порог..
Ты без ошибок говоришь мне речи..
Ты отвечаешь на любьви звонок.

Ах да , а что еще? Меня ты знаешь,
И видишь так, как и никто другой
Со мною ты и свою душу тратишь..
Со мною ездишь  к осени  домой...

Вскрываешь ты и письма и конверты,
И сообщения, послания, звонки..
Иду зимой - скользишь и ты по ветру..
А вечером , считаешь огоньки..

Нет, что ты. Не мешаешь. Все как надо.
Я уж привыкла к мысли и тебе..
К дождю весеннему и маслу авокадо
Которым ты морщины прячешь мне.

Я знаю, ты останешься со мною,
И в жизни этой может быть и той..
Порой я думаю ,а что же будет..
Когда прийдет единственный , родной?

Молчишь . Не знаешь. Только не грусти.
Когда он постучит сердечком в двери
Душа подскажет как судьбу вести..
Я сохраню твой облик от потери..

И будем жить втроем, растить детишек.
Гулять под ручку по аллеи вечерком..
Никто и не заметит из мальчишек,
Что кто-то третий обвенчался под венцом.

Я буду сладко спать ,а ты как прежде
Будешь сидеть на подоконнике , скучать,
А днем будешь беречь от всех невежеств
И силы тьмы и страсти отвергать.

Храни меня и дальше, милый ангел.
С тобою мы давно едины , словно дым
Ты – одиночество . А я – Наташа.
Я человек. А ты мой ангел-дым.
 


03/03/2011


Рецензии
Наташа,красивые у Вас стихи.Все,что прочитала понравилось.Успехов Вам в творчестве.

Анина   11.03.2011 19:05     Заявить о нарушении
Анина,спасибо вам;)))Да Бог и Вам жизненных сил и чудесных порывов в творчестве;))

Натали Бабичева   11.03.2011 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.