На лавочке в метро

Сидишь под потолком
И думаешь о нем,
А поезда все пред тобой мелькают.
Сидишь на лавке, счастья ожидаешь.

Ты можешь сесть в любой из них,
Уехать к себе в тот же миг,
Но что-то есть, тебе мешает,
И за тебя решает.

Сидеть еще ведь полчаса,
Смотреть на сумки, пояса,
На джинсы, свитера и куртки.
Слушать рассказы, прибаутки.

Сидишь, сидеть решаешь.
О многом ты мечтаешь


Рецензии