Прости меня

Не говори того, что не услышу.
Меня ты не томи молчаньем глаз.
Сегодня я – твой воздух, мной ты дышишь,
А завтра – все слова те не про нас…

Прости меня за веру и неверье!
Послушай просто то, о чем молчу!
Тебя я слишком сильно полюбила,
Поэтому про это не кричу.


Рецензии
Тишина любви, разговор влюбленных глаз!.. Так ощущаю эти стихи. Спасибо вам.

Вера Власова 3   04.08.2012 22:05     Заявить о нарушении